domingo, 17 de octubre de 2010

Michael Jackson - Paraphrase - Deluxe Edition 2010 HOTTT!!!

Michael Jackson - Paraphrase (2CDs) (2010)

Artista: Michael Jackson
Album: Paraphrase
Formato: MP3
Bitrate: 320 Kbps
Genero: Pop
Tamaño del archivo: 306 Mb
Año: 2010

CD 1:

01. Wanna Be Startin' Somethin' 2008 (Michael Jackson with Akon)
02. Ease On Down The Road (Michael Jackson with Diana Ross)
03. Just Good Friends (Michael Jackson with Stevie Wonder)
04. The Man (Michael Jackson with Paul McCartney)
05. Save Me (Michael Jackson with Dave Mason)
06. Get It (Michael Jackson with Stevie Wonder)
07. Say Say Say (Michael Jackson with Paul McCartney)
08. Somebody's Watching Me (Michael Jackson with Rockwell)
09. State Of Shock (Michael Jackson with Mick Jagger)
10. Black or White (feat. Slash)
11. Scream (Single Edit) (Michael Jackson with Janet Jackson)
12. The Girl Is Mine (Michael Jacksonwith Paul McCartney)
13. I Just Can't Stop Loving You (Michael Jackson with Siedah Garrett)
14. We Are The World (USA for AFRICA)

CD 2:

Paraphrase (Another Sound):

01. Billie Jean (Original 12 'Version)
02. Man In The Mirror
03. Smooth Criminal (Anni Mix)
04. Got the Hots
05. Remember The Time (1912 Main Mix)
06. They Don't Care About Us (LP Edit)
07. Ghosts (Mousse T's Radio Rock Singalong Remix)
08. Rock With You (Original LP Version)
09. You Are Not Alone (R. Kelly Main Mix)
10. Stranger In Moscow (Charles Roane's Full R & B Mix)
11. Is It Scary (Single Radio Edit)
12. Come Together
13. Dangerous (Alternative Version)
14. Carousel
15. Happy Birthday Lisa
16. HIStory (The Ummah Main A Cappella)
17. Smile (Short Version)

No hay comentarios:

Publicar un comentario