miércoles, 30 de marzo de 2011

John Legend & The Roots - iTunes Live from Soho - 2011

01 Our Generation (The Hope of the World) [Live]
02 Hard Times (Live)
03 Compared to What (Live)
04 Little Ghetto Boy (Live)
05 Wake Up Everybody (Live)
06 Ordinary People (Live)
07 I Can t Write Left Handed (Live)
08 Shine (Live)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada